Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Famille Boda
16 août 2008

Sacha cuisine : les pâtes aux poireaux et au bleu d'auvergne

Le futur grand chef vous présente une création...

Tout d'abord, faites cuire trois poireaux (préalablement lavés et coupés) dans du beurre... il faut qu'ils soient bien tendres !

2008_08_16_002

Rajoutez ensuite deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et du bleu d'auvergne (à volonté) en petits dés... faites fondre le tout, voilà, la sauce est prête.

2008_08_16_007

2008_08_16_008

Faites cuire les pâtes, égoutez-les et ajoutez-y la sauce. Remuez bien et régalez-vous !

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi faire les pâtes vous-même.

2008_08_14_001

2008_08_14_003

HUMMMMMM !

A bientôt !

Publicité
Publicité
Commentaires
Famille Boda
Publicité
Derniers commentaires
Publicité